1. Имя, возраст? - Андрей 23
2. Место проживания, род занятий? - Москва ,студент , сержант в запасе
3. Ник в игре? - Despirion
4. Персонаж: профессия, лвл? Sulbreaker 69
5. Эквип персонажа: броня, оружие, бижа? Apella ful set , Majestic ful set , jewel Majestic ful , Damascus*Damascus+7
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли/уходите оттуда? в вашем состоял но выкинули , причина видимо потому что приняли без заявки )))
7. Краткая биография (расскажите нам немного о себе). Топ игрок WoW , один из лучших в мире в свое время , служил 2 года и короче прелесть )
8. Есть ли у вас враги в игре (ники и название кланов)? не,валю всех если таковые появляются )
9. Есть ли у вас твинки? Если да, то какая профа, лвл? Клан? Gladiator 72 ник - VictoriaX ,весит в какомто клане,играю им переодически
10. Есть ли у вас поручители из клана? думаю нет
11. Откуда узнали о нашем клане? в прошлой гильдии было написано что переходить в гильдию Talion )
12. Ваша мотивация. (Что побудило Вас стать членом именно нашего клана и почему?). немогу ответить на данный вопрос пока
13. Ваш возможный вклад в развитие клана? гильдия требует - я делаю )
14. Что ожидаете от клана? хорошего и приятного гейминга и конечно вырваться в топ )
15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? ради пвп все что угодно )))
16. Как давно играете в Lineage2? На каких серверах играли/играете. - ой играл 6 лет назад в С1,С2,С3 потом ушел в армию,и только вот если взять реальный гейминг,то около месяца
17. В какой промежуток времени обычно играете? по разному , вечерком и ночью
18. Кого планируете брать на саб, готовы ли взять саб нужный клану? сабы все ограничены у Камаэлей ) у Глада - БД ,ДА и АВ скорее )
19. Доступ в Internet (дом/клуб, тип связи: Модем, АДСЛ, выделенка). АДСЛ
20. Есть ли возможность использовать микрофон? да
21. Есть ли возможность посещать форум каждый день? я редко гуляю по ним но в принцепе да )
22. Вы согласны со всеми пунктами Устава нашегоКлана? угу
23. Контактная информация. Как с вами связаться. (ICQ, E-Mail адрес, мобильный телефон). icq - 9039005
Despirion Slb 69
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться127-06-2011 02:57:21
Поделиться227-06-2011 03:07:42
Не против
Поделиться327-06-2011 04:06:06
Да и без заявки взяли, ибо в ОСе был) Переводом, так сказать))) +
Поделиться427-06-2011 04:49:17
и так же удачно выкинули хД
Поделиться527-06-2011 05:31:54
Не, я обьясняю, почему без заявки взяли. Миша, это бывший ОСовец)
Поделиться627-06-2011 05:50:25
Думаю обсуждать нечего, человек из ОС. Для приема пиши alleria или atapi.
Тема закрыта
Страница: 1