Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Встреча в Биробиджане!

Встреча в Биробиджане!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые Талионцы, (кто из Биробиджана и ближних земель) я вам предлагаю разгрести свои планы к субботе этой недели т.е. 07.07.2007 (Число-то какое!  :)  )
И встретиться в Биробиджане в пиццерии на Советской за пивомм и пиццей где-то часов в 18.00 =)

(Планируется, что соберутся земляки с трех кланов - Revelation (Бывший WarDwarf), Talion, Enmity) =)

Отредактировано Kolya (02-07-2007 03:23:10)

0

2

а что с ВарДварфом? Скинь плз Адрес Форума.

0

3

эээ, ну с облучья и с смидовича  то, наверно, приедут), а с хабаровска ехать ого-го...)

0

4

Anekdot написал(а):

а что с ВарДварфом? Скинь плз Адрес Форума.

WarDwarf переформирован, из-за того что КЛ не появлялся в игре, был избран новый КЛ, выбрано название и весь ВарДварф теперь зовется Revelation.

mujik написал(а):

эээ, ну с облучья и с смидовича  то, наверно, приедут), а с хабаровска ехать ого-го...)

Да и с Хабара 3 часа на электричке =) Вот с Владика - это да.. проблема =)

Отредактировано Kolya (02-07-2007 10:32:41)

0

5

ХЗ у меня долгов мнооого, пахать нужно :(

0

6

Skaarj написал(а):

ХЗ у меня долгов мнооого, пахать нужно

В субботу?  :swoon:

0

7

Я за!
Тоько с работой малость разгребусь, а то полугодие закрываем :)

0

8

Так.. а как там Аконн? Что так мало народу отписывается??? Неужели никто встретиться не хочет?

0

9

У Асона щас инет отключен, я с ним в реале разговаривал, он за ))
Правда у меня может получится накладка :(
Наверное придется ребенка вести в Облученский район на выходных

Мой тел. 89246421268

0

10

Босс, можешь к пятнице сказать кто точно с вашего клана идет в субботу? Это важно мне чтобы все организовать.

0

11

Телефончик дай для оперативности

0

12

8-924-641-4080 доступен с 11 часов дня до 12 часов вечера по местному времени =)

0

13

Ребят, мне чесслово очень стыдно за то что так получилось... Это моя вина. Не подумал я о том что последний шанс выехать будет у вас какраз в тогда когда планировалось встретиться.  :sorry:  Я исправлюсь - обещаю! Ну раз первый раз не получилось собрать фуллпати, то второй раз соберемся точно. Второй раз собраться я предлагаю либо в Хабаровске либо в Смидовичах. Где-то к сентябрю, вы как думаете?

0

14

Вот это уже дело, а то получился сбор Талиона в Бирабиджане.

0

15

Skaarj написал(а):

Вот это уже дело, а то получился сбор Талиона в Бирабиджане.

Фото пьянки в студию!

0

16

Фото не делалось, но правда получился сбор Талиона, так как представителя клана ВарДварф мы увидели поздновато.
З.Ы. Вообщето надо было полагать, что народ из Хабара не сможет выехать после 18-00
З.З.Ы. Коля не ожидал :(

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Встреча в Биробиджане!