Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Давайте писать сказку всем форумом

Давайте писать сказку всем форумом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня предложение. Давайте сказку писать! Я пишу первые строки, а вы продолжаете....должно получиться весело   :D

Жили-были дед да баба. На самом деле не так они были стары, 35-40 лет, и жили не так бедно.Но вся фигня вопроса  заключалась в том что детей у них не было, ибо он импанент а она ваще целка. Но в один прекрасный день...
зы:народ сорь что появляться стал не часто.Учёба.Загрузы и т.д.......если только вечером буду выбираться. Днём терь никак.

0

2

TIArman написал(а):

Но в один прекрасный день...

Дед пошел по магазинам, сначала забрел в торговом центре в местный секс-шоп, подумал"Как много я теряю, может ей купить, раз я немогу... А может себе?.".. Денег у него с собой небыло, на обратном пути он шел уже отчаявшись в смыслах жизни, Увидел Аптеку. Зайдя туда на полке он увидел...(???продолжаем)

0

3

Anekdot написал(а):

Зайдя туда на полке он увидел...

....баночку, с едовито-зелёной мазью. Это и был, тот самый мутаген, который наглая и предприимчивая аптекарша утащила с китайской продуктовой базы "им. Зураба Ц."-для того что бы её знакомый дед(а она,уж поверьте мне, знала о его проблеме,т.к. в молодости....но,впрочем,это не важно), пасивный гомосексуалист-инпотент,мог намазать свои обвислые и скукожавшиеся части тела в области паха.... *продолжаем*

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Давайте писать сказку всем форумом