Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)

флуд:)

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Badboss написал(а):

3 были хуманами и 1 гном, 1 орк, по том еще набежало 2 эльфа

Навернека они твинки каких-нибуть орков. :D  :D

0

32

Melders написал(а):

Он напал потому, что его обидел кто-то из нашего алли, потэтому он решил выместить душашую его злобу и нереализованное либидо на мирно отдыхавших гладе и спсе.)

Знаем мы вас мирненьких :)

Melders написал(а):

Навернека они твинки каких-нибуть орков.

О ужос у обнаружил шпиена - Melders твинк какого то орка

0

33

:)

0

34

Mel твинк Орка  :O  /me в шоке.

0

35

Все... кончилось... Сейчас Карточка закончится и я пропаду на неделю наверное. До зарплаты. вот так на модеме деньги спускать... по 1000р в месяц!=( это еще не играя днем. Скорей бы блин выделенку провели. Обещают все в след. месяце, в След.месяце.... козлы

0

36

1000 в месяц, я вот 700 рэ за 4 дня потратил на модем))))

0

37

Скарджу походу инет отрубили всеже=(( Он говорил возможно даже на месяц. Там работы какие то у провайдера.
Ти, а как ник твоего гнома? хоть в  игре связаться чтоли.

0

38

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера гномом подставил гнома под мобов. С него компот выпал. Я его подобрал, говорю 1кк. Гном без вопросов наскреб мелочь. Обменялись. Но как только я ушел сполить мне так тошно стало. Такое отврашение к осознанию что я поступил как крыса(((  Догнал гнома и вернул ему бабло - полегчало.
П.С.Вот вам и пример кто какой человек по жизни.
П.П.С. Создал Тему во флуде чтоб не Флудить в Чужой заявке на вступление(КУТЫН)

0

39

Anekdot написал(а):

Догнал гнома и вернул ему бабло

+1 молодец. Что такое бабло - Это зло которое необходимо, но не стоит из-за него терять лицо.

0

40

Anekdot написал(а):

я поступил как крыса(((

Блин......хотелось бы признаться,что я однажды тоже поступил как крыса. В  Цементари с чувака слетел элдарейк(щит С).А я тогда ещё без твинков играл-чисто одним магом,так что денег было мало....ну в общем понять можно-я поднял щит и не вернул его.Но до сих пор совесть грызёт,чес слово,ребят...А Anekdot поступил благородно.Молодец.Плюсик прибавить стоит.

0

41

говорю 1кк

гхм...как так можно?))) бессовестный ты человек...)

0

42

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А почему ваши фотки в знакомствах нихрена неувеличиваются? мои норм а ваши нихрена. Вот сюда тоже сейчас закину.

0

43

странно тоже неувеличиваются.

0

44

походу это Зенитар в свое время что то сделал(((

0

45

2

0

46

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавил на наш форум фишку - статус алли и кланов. Посмотрите. Меня порадовала. Способ установки подсказал наш соаллиец XxKISYAxX, он же XxADEHKAxX

0

47

+1 молодец. Попробовал - понравилось

0

48

Все будет офигенно! непременно! Не вешаем нос. По сентябрю все наладится. Скарж - как у тебя с инетом? Тебя все спрашивают, когда вернешься?

0

49

Сентябрь! Ждите и надейтесь! (Хорошо что я хоть где-то нужен, хоть кто-то ждет) Я тронут!  :thank_you:

0

50

Хотел извиниться перед Серегой DescGet - инет  лагал ужасно. Я же модемщик. весь вечер сегодня еле грузился, а как Загружал Анекдота ПИНГ аж 415 показал. после ОК он даже не загрузился. Я невынес таких лагов. Пойду прогуляюсь.

0

51

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что сказать... Встретил девчонку интересную,и наконец то оторвался от ЛА2. Может даже и влюбился, незнаю... Давно мой камешек в груди никто неволновал. Потому немогу теперь гарантировать свой онлайн,по вечерам гуляем с ней. Вот так. Давно я этого ждал;)

Отредактировано Anekdot (25-08-2007 11:27:29)

0

52

Супер:)
Очень за тебя рада:)

0

53

Молодец :D
Так держать, но на Линагу не забивай....

0

54

Удачи,Anekdot  :)

0

55

Эээ....ну вот((
Хотя я б поступил бы точно так же)))))))

0

56

ха, вы прям как будто провожаете меня))) Я говорю что онлайн нестабильный будет, но я же с вами))

0

57

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Как назло, что ни осада так в реале дела появляются. В субботу Днюха у парня, но может я начало смогу поучавствовать, а воскресенье... День города москвы. Босс, возьми Скаржа то тогда, талион записан на осады

0

58

хы)) Надо какую нибудь тему  поднять,скучно...

0

59

-------------------------------------------------------------------------------------------
Что то мне все восквесенье со связью невезло... Сначала просто проблемы с инетом были(Собрал пати в вич. Глубоко завел и меня отрубило. Пати без Танка и ПП осталась)
потом только включили Так Вообще Молния по щитовой ударила! Еще 2 часа без телефона наш дом был.

0

60

По поводу осады напишите в выходные, напомните народу.....
как говорится если будем учавствовать... это будет моя первая осада. )

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)