Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Тема для обсуждения налогов

Тема для обсуждения налогов

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тема создана согласно предложению Азианы.

0

2

Налоги я плочу. А вы, товаришь гном, вобше не работаете и налоги не плотите! :)

0

3

Да вот что то решил поматериться.

0

4

Melders написал(а):

А вы товарищь паладин помолчали бы. Твоя бля компания бля, оставила бля, весь Дальний восток бля, без инета бля. Ни скорости бля, ни пинга бля, нихуя бля. Я инет требую бля, сейчас бля.

Ого! Когда это я стал владельцем Дальсвязи??? А? Я легко уволюсь, но тогда ТЫ мне зарплату плотить будешь! Понял да? И заранее предупреждаю! НИКАКОГО МАТА! Понятно? З.Ы. Ваш флуд я стер.

+1

5

И еше товарищь толстый гном ИДИ СПОЙЛИ! И без 2к Ваделанной Кожи не возврашайся!

0

6

Выражение "твоя компания" означает не то что она твоя, а то что ты там работаешь, обешепринятое выражение если что. Написал я свой пост к тому, что из за дальсвязи не могу играть с нового года, как и ты сам кстати. И вообще это был не мат, материться на форуме мне не позволяет воспитание. А это что ты выделил,  так для связи слов в предложении и для выражения моего восторга от работы компании Дальсвязь в новом году.

Отредактировано Melders (13-01-2009 02:27:20)

0

7

Skaarj написал(а):

Я легко уволюсь, но тогда ТЫ мне зарплату плотить будешь!

Ага, иди помечтай, ляг поспи и пусть тебе присниться розовый слон.

-1

8

Skaarj написал(а):

И заранее предупреждаю! НИКАКОГО МАТА! Понятно? З.Ы. Ваш флуд я стер.

Хватит строить из себя злого админа, если мы с Постером не будем флудить тут на форуме и читать ничего нового нет.

0

9

Melders написал(а):

Хватит строить из себя злого админа, если мы с Постером не будем флудить тут на форуме и читать ничего нового нет.

По вашему кто-то захочет посешать форум ежели вы тут гадить будете? Лучше бы по сушеству что-нибуть написал, а не свои матюки в сторону дальсвязи... Найдешь мне норм работу? Мне тоже не слишком приятно в такой шарашке работать... не говоря уже о зарплате за тот геморой и стресс который я там получаю.

0

10

Melders написал(а):

Skaarj написал: Я легко уволюсь, но тогда ТЫ мне зарплату плотить будешь!Ага, иди помечтай, ляг поспи и пусть тебе присниться розовый слон.

А ты что думал? Думаешь работы нормальной тут завались? Фиг там! И хамить ненадо.

0

11

Melders написал(а):

написал(а):бля бля, бля, бля, без бля. бля, бля, НИХУЯ бля. бля, бля.

Melders написал(а):

И вообще это был не мат, материться на форуме мне не позволяет воспитание.

О каком воспитании тут говорить? :D

0

12

А насчет

Melders написал(а):

написал(а): Я инет требую бля, сейчас бля.

Приходи в Дальсвязь к Кузиной и требуй, я то тут причем? Я техник АТС... АТС, а не администратор сервера раздающего инет. Я бы и сам рад чтоб у меня нормально инет работал, но что поделаешь... А ненравится... ну что я могу тебе посоветовать... меняй провайдера :D

0

13

Нихрена в тут..... да уж. ****ь.

0

14

Отожгли балбесы  :D

0

15

Мне наилюбимейшая Дальсвязь на днях преподнесла новогодний подарок - пришел счет за декабрь 6.6к, хотя в декабре я с внешки практически ничего не драл.. буду писать им заявление, хотя уверен, что ничего хорошего из этой затеи не получится..
Потом увидел рекламу, как животинка Дисли всем дарит деньги .      И меня осенило чьи деньги он раздает!!

0

16

MaX написал(а):

Потом увидел рекламу, как животинка Дисли всем дарит деньги .      И меня осенило чьи деньги он раздает!!

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Заявление обязательно пиши.

-1

17

Как вам мой новый аватар. Если нравиться ставьте + в репутацию, если не нравиться ставьте -.  :rofl:

+1

18

Обаятельный мужчина, а раскрасить ни как нельзя?

:idea:

0

19

В этом вся Дальсвязь... Непонять кто тут что делает и как все это работает :)

0

20

Azel написал(а):

Обаятельный мужчина, а раскрасить ни как нельзя?

Если честно, то неохото. :)

0

21

TIArman
Ну ты даешь, достаточно было и одного минуса, а не сразу двух. Ничего, ничего, отрецательная репутация на дороге не валяеться, ее тоже заслужить надо.

0

22

Милый Ганс,не держите на меня зла)) я всего лишь воспользовался вашим предложением

Gans написал(а):

если не нравиться ставьте -.

Вы же 2 раза отписались,вот мне 2 раза и не понравилось.Кстати,я смотрю появились ещё 2 комментария)))^^

-1

23

Самое интересное будет если это все выльеться в акцию: "Увидел Ганса - поставь минус" :D

0

24

Дорогой твоарисч Ганс,как вы ещё не поняли??? Ваши сообщения больно бьют по Вашей репутации :D  :jumping:  :D

Gans написал(а):

Самое интересное будет если это все выльеться в акцию: "Увидел Ганса - поставь минус"

Не боись,юди все адекватные-так что акции такой не бывать :yep:

0

25

Предлагаю провести такую акцию с суперпризом "Удаление учетной записи при -100"  :crazyfun:

+1

26

Badboss не пали контору,а то форумчане испугаются и разбегутся))

0

27

давайте лучше акцию за +106 репутации пуху А в подарок! :tired:

0

28

Badboss написал(а):

Предлагаю провести такую акцию с суперпризом "Удаление учетной записи при -100"

TIArman ты тут у нас первый на очереди.

+1

29

TIArman написал(а):

давайте лучше акцию за +106 репутации пуху А в подарок!

Так как тебе пуху дарить никто не собираеться, то с тебя пуха для Бэдбосса, когда ему добавят еще один +

0

30

TIArman написал(а):

Дорогой твоарисч Ганс,как вы ещё не поняли??? Ваши сообщения больно бьют по Вашей репутации

Да мне насрать как они бьют

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Тема для обсуждения налогов