Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)

флуд:)

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Anekdot написал(а):

И да Рус.. смени быннер.. ты уже не 68 а 69 лвл :)

0

62

надолго ли 69?)) при наших варах

0

63

Да лана не грузись, докачаешся до 70  :big_boss:

0

64

---------------------------------------------------------------------------------------------

TIArman написал(а):

G         C        Em
Солнце, купи мне гитару
    D          G
Научи курить план
       D       Em
Не раскачивай Землю,
      C       G
Не буди по-утру
G                       D     Em
Пивом проставь, да прокляни сушняк
C        D          G
Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк

А чья это песня? Бремчать умею, но никак мелодию под эти аккорды непоймаю. Неслышал ниразу, а текст такой, можно весело распеть)))

0

65

-------------------------------------------------------------------------------------------
если кому интересно и для тех кто не заходит, почитайте что на форуме абуса обсуждается. Скандалы интриги расследования, показать все что скрыто...=)
Форум Абусс х3

0

66

Anekdot песня Пилота с альбома "рок из подворотен"(кажется).Щас попробую слить на айфолдер.Ссыль дам. Эта песня-гимн моей скромной дружной компашки с которой я учился 4 года в лицее,а теперь со многими ещё и в институте.... А песня клёвая и аккорды несложные: барре слава богу зажимать негде не надо)))(знающие люди меня поймут :) )

0

67

G       D        Em    C
Я по железной дороге иду,
        G             D        Em
Не свернуть мне ни вправо, ни влево
   C        G         D       Em
Посевы взойдут на земле без меня
     C         G            D       Em
Я исчезну с утра, к вечным силам добра
     C
Я молитву брошу

Припев:

G         C        Em
Солнце, купи мне гитару
    D          G
Научи курить план
       D       Em
Не раскачивай Землю,
      C       G
Не буди по-утру
G                       D     Em
Пивом проставь, да прокляни сушняк
C        D          G
Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк

D
Я жажду крови,
   Em         C          G
Я потерял пятнадцать рублей
          D
Вобще, я добрый,
      Em         C        G
Но в мире не найти меня злей
       D           Em         C        G
Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука
           D               Em      C
А Бритни Спирз всё так же далека, уоу

Пр: ---------

Em         D              Am
Послушай, Солнце, верни мне всех друзей
           Em
Любовь красавиц, ожидание новостей
             Em     D           Am
В большой коробке счастье до небес
         Am            Em       G
Отлично Гибсон, но сойдёт и Ибанез
           G             C           Em
Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва
            D                  G
Хочу быть братом Вити Сухорукова
             C                   Em
И ты будь здраво, и вовеки не остынь
           Em
К среде управишься?
    D           G
Спасибо, всё. Аминь.

Пр: ---------

0

68

Название: pilot_-_sasha_ordin_shlisselburg_-_son_c.mp3

Размер: 3.63 Мб

Доступен до: 2007-11-05 13:35:29

ссыль для скачивания песни: http://ifolder.ru/3618544

КАЧАЕМ ВСЕ!!!!! :paladin:

0

69

Народ на Абисе отжигает! Вопрос: LA2 и виста ... нашёлся вот такой перл)))):

devastator 
сообщение Октябрь 8 2007, 20:53

QUOTE(JIuM0Hka @ Октябрь 8 2007, 20:50) *
я вот тож недавно ткнул х64 ультимэйт =) жесть =) без патччей работает, ставь и не думай.... ты тока поинтересуйся есть ли дрова под твое желехо для висты..воть =)

Я понял сп , но вопрос так и остался без ответа....у меня диск ВИСТА ФИНАЛ а не ультимат! Кто нить юзал? жду ответа..

0

70

ппц ща заценил трансформеров (кино) хоть и с опозданием,премьера давно была....но зато в реальном ДВД качестве....и мне они ППЦ КАК ПОНРАВИЛИСЬ....давно я такого кино не смотрел,особенно меня пробрала ностальгия по тем мультикам трансформеров которые я смотрел в далеком детстве не пропуская ни одну серию. Классные спецэффекты,наверно на мой взгляд, ЭТАЛОН на сегодняшний день. Пожалуй наверн это первый фильм в котором я хотел чтобы добро победило зло=)

З,Ы, завтра поеду на авторынок и куплю себе наклейку на машину АВТОБОТа =)

0

71

Гг маниак  :rofl:

0

72

Gorgutz написал(а):

ппц ща заценил трансформеров (кино)

А я вчера заценил :cool: Отличный фильмец, спецэффекты порадовали. Давно не видел ничего подобного.
Народ напомните какие еще блокбастеры выходили за последнюю пару-тройку лет. Буду скачивать с городского кольца.

0

73

Не знаю как тебе понравится, но на кольце валяются Резидент Эвил 1,2,3, +вчера скачал еще Код Аппокалипсиса.
Ну еще куча всего, умрешь качать

Отредактировано bormanoid (10-10-2007 16:04:17)

0

74

У меня эти Трансформеры воляютс яна винте, а посмотреть некогда :P , хотя незнаю зачем я его переписала, все равно про железо не смотрю ^_^.  Я то Терминатора так нормально и не видела :cool:

0

75

Резидент первый смотрел, код апокалипсиса был гдето на двд, но я его так и не посмотрел

0

76

Резидент эвил 3-неплохой фильм....только нестрёмный совсем какой-то....хотя хз я особо фильма не смотрел....больше был занят раздеванием девушки :rolleyes: не раздел  :D

0

77

2 TIArman
Мдя, ты еще успел заметить какой был фильм???

0

78

2 bormanoid друзья рассказали ^_^

0

79

Я Обитель зла 3 пару недель назад посмотрел, такой же как и остальные, ничего особенного, а трансформеров ждал еще с зимы 2006 года, как первый трейлер посмотрел. Очень впечатляющий фильм

0

80

yshlepok написал(а):

а трансформеров ждал еще с зимы 2006 года, как первый трейлер посмотрел. Очень впечатляющий фильм

СУППЕР КИНО....у меня терь на багажнике машины красуеться эмблема автобота))))))))) классно смотриться))

TIArman написал(а):

Резидент эвил 3-неплохой фильм....только нестрёмный совсем какой-то....хотя хз я особо фильма не смотрел....больше был занят раздеванием девушки  не раздел

нашел куда с девушкой идти...они лучше поддаются на раздевание на какой нить комедии или мелодрамме)))))

0

81

---------------------------------------------------------------------
Для тех кому интересна судьба вашего недавнего Соклана - Анекдота.
1. Итак в реале у меня вроде все наладилось. Родители вроде как помирились, правда все что было оставит неизгладимый шрам на семейных отношениях, и общаемся мы с батькой чуть ли не стисную зубы, но вроде устаканилось. Разбитую машину отправили в сервис, потом на продажу. Больше Семейного Авто небудет, так как нет былой Семьи, только я и Мать.
2. А теперь о игре. Танк Anekdot ШК 70 лвла отправлен на кладбище персов. Клану Нужны луки и я решил перейти на моего Сырка An20. Возможно в будушем возьмусь за него и осуществлю свою мечту - Саб на Глада. Хотя скорее всего я Сыра докачаю до хая и Ему буду Саб. В данный момент он 60 и находится во Втором составе, где мы докачиваемся хотя б до 60 а потом в основной состав. Често - страшно. Повидав за эти дни на то как мы молотили Варов и как молотили нас с тем же успехом - кач будет тяжко))
    Вобщем несмотря ни на что незабывайте что я был, есть и буду частичкой Талиона, и всегда готов помочь вам в трудную минуту. только пишите An20. А лучше - возвращайтесь в ГН.
А вот и Скрин
П.С. Перезалитый Скрин

0

82

лапоть ты Рус, лапоть...

0

83

Оболтус :)
Наврядли мы вернемся в Гуерра Нову, тем более. что сейчас клан оживился и онлайн ОЧЕНЬ поднялся.
Алли у нас свое и кстати тоже неплохое.
Если раньше я не мог найти пати во всем алли, то сейчас клановое пати не проблема.
Сделал реол.... ну чтож каждый сам выбирает перса :)
Надумаешь возвращатся, ждем :)

0

84

mujik написал(а):

лапоть...

Badboss написал(а):

Оболтус

Пацаны, все-равно обажаю вас)))
С нашими варами нужны ДД а лук это самое лучшее. Танк он бесполезный на мясе.

0

85

Рус, иди к нам!!!! Нафиг тебе ГН?

0

86

Единственное я не понял почему An20 в клане Оps а не в ГН

0

87

Ops это второй состав Эрго,если не ошибаюсь.

0

88

RespX написал(а):

Ops это второй состав Эрго,если не ошибаюсь

Так точно. Там мы докачиваемся до основного состава. я там буду до 62. Как в А оденусь так и в основу

0

89

Лана, удачи тебе во всем :)

0

90

Уря ты вернулсьо.Теперь всех врагов :elf:

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)