Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)

флуд:)

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Anekdot написал(а):

Там мы докачиваемся до основного состава. я там буду до 62. Как в А оденусь так и в основу

Удобно. Персонаж вступает в мир варов подготовленный

0

92

><  как много флуда то, все потер бы ))))

0

93

Флуд на то и флуд ;)

0

94

dwarfena написал(а):

><  как много флуда то, все потер бы ))))

я бы тож

Отредактировано Jasmile (27-11-2007 02:22:52)

0

95

2 борца за чистоту)))

0

96

Badboss написал(а):

Наврядли мы вернемся в Гуерра Нову,

Вы туды не вернетесь, кито вас отпустит?Хы :butcher:

Badboss написал(а):

что сейчас клан оживился и онлайн ОЧЕНЬ поднялся

Толи еще будет:)))))))))))))))

Badboss написал(а):

Алли у нас свое и кстати тоже неплохое.

Алли у нас Супер!  :bb:

Badboss написал(а):

Если раньше я не мог найти пати во всем алли, то сейчас клановое пати не проблема.

Босс я тя всегда покачаю. Только Талионовцы, попомги мне прокаатся! Хы. мм.. Обожаю Скаржа брать на качь. Мой Вк его прокачает скоро до 78;)

0

97

и меня иждивенца возмите  :) на кач

Отредактировано FriZbi (27-11-2007 21:46:15)

0

98

http://ru.youtube.com/watch?v=rrdtXxzhB … re=related

0

99

http://www.skachivai.ru/ - сайт по скачиванию видеороликов с youtube

Ппц, почитал последние посты темы, оказывается осенью пока мну не было у нас был и онлайн классный, и алли хорошее, теперь похоже все наоборот, причем уже который раз. Но так как все повторяется, то думаю скоро опять должен начаться подъем :)

0

100

Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..

0

101

гы)))))))))))) хотелось бы посматреть на это зрелище))))))

0

102

Izar написал(а):

Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..

Ггг, прикольное наверное зрелище :D

0

103

это с дальсвязевского сервака?)

0

104

Это мне по Аське знакомый скинул, хз где он это взял, может с Баша, мож еще откуда...

0

105

Разделы "Знакомства" и "Экономика видны для всех"

0

106

Мне вот интересно куда дели здоровенный раздел форума и некоторые подразделы в других?

Отредактировано Izar (12-02-2008 09:15:52)

0

107

Потому что ты балбес давно не играл и остался обычным багоюзером :)
Лана дал я тебе полномочия на скрытые разделы.

0

108

Так чето это мне не нравиться подозрительно как то.

0

109

даешь банан Постеру)

0

110

:) Банан в студию :)
Лана пусть пофлудит, а то форум замер чтото :)

0

111

Ты не Poster, ты NekroPoster  :)

0

112

Дык развесели нас =) Развеселишь +1 дам как скромное поощрение=)))

0

113

да с сервом чет напряг полный стал последнее время

0

114

osaki написал(а):

да с сервом чет напряг полный стал последнее время

Какой напряг? Нормальный серв :)

0

115

Мдааа, прикольно))

0

116

Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"
Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т. к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет". Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер".

0

117

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я вернулся!!!!=) Но не в ЛА2(папка Games полностью удалена у меня),а сюда, к вам на форум!!! Спасибо Вере!=)))

Как у вас дела? =)

0

118

Дела отлично :)
Клан живет и развивается

0

119

Всем Здрям! Вчера смотрю эвент - решил побегать(обидно пока ничего не падает) - пошёл пройдтись по "рынку" вот это и инфляция АА по 7А жесть просто(когда отложил л2 было 3 потом заходил 5 ща 7 что дальше - как вернусь на мои скромные сбережения АА себе ИК сет возму!)

0

120

:)

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)