Там мы докачиваемся до основного состава. я там буду до 62. Как в А оденусь так и в основу
Удобно. Персонаж вступает в мир варов подготовленный
Clan Talion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)
Там мы докачиваемся до основного состава. я там буду до 62. Как в А оденусь так и в основу
Удобно. Персонаж вступает в мир варов подготовленный
>< как много флуда то, все потер бы ))))
Флуд на то и флуд
>< как много флуда то, все потер бы ))))
я бы тож
Отредактировано Jasmile (27-11-2007 02:22:52)
2 борца за чистоту)))
Наврядли мы вернемся в Гуерра Нову,
Вы туды не вернетесь, кито вас отпустит?Хы :butcher:
что сейчас клан оживился и онлайн ОЧЕНЬ поднялся
Толи еще будет:)))))))))))))))
Алли у нас свое и кстати тоже неплохое.
Алли у нас Супер! :bb:
Если раньше я не мог найти пати во всем алли, то сейчас клановое пати не проблема.
Босс я тя всегда покачаю. Только Талионовцы, попомги мне прокаатся! Хы. мм.. Обожаю Скаржа брать на качь. Мой Вк его прокачает скоро до 78;)
и меня иждивенца возмите на кач
Отредактировано FriZbi (27-11-2007 21:46:15)
http://www.skachivai.ru/ - сайт по скачиванию видеороликов с youtube
Ппц, почитал последние посты темы, оказывается осенью пока мну не было у нас был и онлайн классный, и алли хорошее, теперь похоже все наоборот, причем уже который раз. Но так как все повторяется, то думаю скоро опять должен начаться подъем
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
гы)))))))))))) хотелось бы посматреть на это зрелище))))))
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
Ггг, прикольное наверное зрелище
это с дальсвязевского сервака?)
Это мне по Аське знакомый скинул, хз где он это взял, может с Баша, мож еще откуда...
Разделы "Знакомства" и "Экономика видны для всех"
Мне вот интересно куда дели здоровенный раздел форума и некоторые подразделы в других?
Отредактировано Izar (12-02-2008 09:15:52)
Потому что ты балбес давно не играл и остался обычным багоюзером
Лана дал я тебе полномочия на скрытые разделы.
Так чето это мне не нравиться подозрительно как то.
даешь банан Постеру)
Банан в студию
Лана пусть пофлудит, а то форум замер чтото
Ты не Poster, ты NekroPoster
Дык развесели нас =) Развеселишь +1 дам как скромное поощрение=)))
да с сервом чет напряг полный стал последнее время
да с сервом чет напряг полный стал последнее время
Какой напряг? Нормальный серв
Мдааа, прикольно))
Поза "Ковер"
Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.
Поза "Отчет"
Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т. к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.
Поза "Совещание"
Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет". Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер".
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я вернулся!!!!=) Но не в ЛА2(папка Games полностью удалена у меня),а сюда, к вам на форум!!! Спасибо Вере!=)))
Как у вас дела? =)
Дела отлично
Клан живет и развивается
Всем Здрям! Вчера смотрю эвент - решил побегать(обидно пока ничего не падает) - пошёл пройдтись по "рынку" вот это и инфляция АА по 7А жесть просто(когда отложил л2 было 3 потом заходил 5 ща 7 что дальше - как вернусь на мои скромные сбережения АА себе ИК сет возму!)
Правила форума | О нас | 13-11-2006 |
От одного до бесконечности)))) | Просто флуд ;) | 01-09-2008 |
Тема для обсуждения налогов | Просто флуд ;) | 10-03-2010 |
Понятие Талион. | Просто флуд ;) | 30-04-2007 |
Политика | Просто флуд ;) | 11-02-2009 |
Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)