Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)

флуд:)

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Я тут вот решил немного пофлудить, ну проста так, ради флуда, а то что на форуме тихо как то. В линагу так и не пускают. Що робити? Da? zu machen?

0

122

Внимание!!! Внимание!!! :flag:  Это НЕ ФЛУД!!! Это НЕ ФЛУД!!!  :flag: Обьявляеться конкурс!!!  :whistle:  :whistle:  :whistle: Кто больше всех нащелкает + (плюсов) в уважении у автора данного сообщения!!! Победитель получает в качестве приза столько же плюсов от устроителя конкурса. Не упустите свой шанс.  :writing:  ИТАК!!! НА СТАРТ!!! ВНИМАНИЕ!!! МАРШ!!!!!!

Отредактировано Melders (08-09-2008 19:19:21)

+1

123

:) +1

+1

124

ИТАК!!! У нас есть победитель!!!  :flag:  :flag:  :flag: (Играет торжественная музыка и со все одури бьют в барабаны) Кто же этот счастливчик!!?? (интригующая пауза) Конечно же это.... Badboss !!!! (Музыка становиться еще торжественнее и громче, не выдержали и порвались несколько барабанов, оставщиеся просто неиствуют).  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: ИИИИИИ... Badboss получает столько же плюсов сколько он прислал на наш конкурс!!! (Публика неиствует, женщина в первом ряду теряет сознание от восторга).  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Примечание: смайлик  :flag: означает количество полуголых девущек танцующих на сцене вокруг ведущего и победителя. После шоу они уводят призера кудато за кулисы.

+1

125

:canthearyou:

0

126

Столько голых женщин просто растерзают как победителя так и ведущего, прямо за кулисами, так что я вам сочувствую :rofl:

0

127

Aziana написал(а):

Столько голых женщин просто растерзают как победителя так и ведущего, прямо за кулисами

Стоит уточнить, что женщины не голые, а полуголые, а это совсем не одно и тоже.

0

128

Melders написал(а):

Стоит уточнить, что женщины не голые, а полуголые, а это совсем не одно и тоже.

Ой да ладно заливать-то)))уж мы-то знаем))) :tomato:

0

129

Нормально нормально, мне как раз хватит столько  :D
А голые они или полуголые - неважно. Все равно раздену  :rofl:

0

130

http://enmity.3bb.ru/viewtopic.php?pid=21481#p21481  го го го  Talion вперёд ! :cool:

0

131

Сссылка устарела :)

+1

132

привет всем+) я у вас новенькая принимайте) ник в игре dark Evros)

0

133

Во, увидел аватарку идеально подходящую для Бэдбосса

0

134

Evros написал(а):

привет всем+) я у вас новенькая принимайте) ник в игре dark Evros)

А почему не заполнила заявку в разделе "Заявки на вступление"  :) ?

0

135

Gans написал(а):

А почему не заполнила заявку в разделе "Заявки на вступление"   ?

имо моя протеже      :shine: .

ЗЫ аватарка улыбнула)

Отредактировано MaX (16-02-2009 09:31:22)

0

136

Izar вот гад  :angry:
Ну погоди - приеду я в Хабаровск попляшешь у меня :)

0

137

Вот на Абиссе Gracia!!! Ураааааа!!! а что ура? чёт кроме интерфейса всё пусто....ничего лет 5 и всё подправят программисты Ё!)))))

0

138

AlexandR3k написал(а):

лет 5 и всё подправят

Это еше при учете что не сопьются или бабка-уборщица им сервер водой не зальет ;)

0

139

Инструкция по фарму Орфена.Запихиваю пока во флуд, ибо прросто мысль.Мб одолеем.Там пати вроде небольшая,да и народ на него не оч западает,а бижа эпик=) подумайте. Вот ссыль http://l2mov.ru/stati/216-orfen-taktika … bossa.html

0

140

Важно отметить,что сорсеры,коих мы готовим к схватке с АК, снова в деле,они-костяк пати

0

141

Костяк то понятно, но вот 1 загвостка...если ты сделаеш Сорка 52, то это можно сказать так: променял АК на Орфена :(

0

142

Я и Никс отсутствуем, из-за выхода обновление 23 июня...отстутствие может дойти до планики "неделя(и)", у кого уже есть во Владивостоке клиент обновленный, я не прочь купить его

мой тел. 89502914712

0

143

Саня купи у меня клиент за пиво

0

144

Как ты собрался продовать клиент который еще не скачал? оО

0

145

Niks тупо хочет развести тебя на пиво, ещё не понял? :crazyfun:  :D  :D  :D

0

146

Да я когда ездил отвозил ему диск чистый, он меня уже развел на пиво.....щас ещераз хочет развести меня ...падоног! покарать нада его :)

0

147

Kosyak написал(а):

Как ты собрался продовать клиент который еще не скачал? оО

Уже всё скачалось, жди сегодня вечерам его и готов пиво и комп на ночь !

Kosyak написал(а):

Да я когда ездил отвозил ему диск чистый, он меня уже развел на пиво.....щас ещераз хочет развести меня ...падоног! покарать нада его

Пиво не когда много не бывает бывает мало закуски

0

148

от пива сиськи растут)))

0

149

Под пиво нуна много кираешак

0

150

Народ,я буду отсутствовать продолжительное время. Еду на юг=) В Анапу. Купаться в море, пить всяко-разно, загорать на солнышке...кароче отдыхать! Кстати, мне посоветовали мартини со швепсом, говорят очень вкусно, кто-нибудь пробовал?=) Вернусь числа 7 сентября.

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » флуд:)