Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Финал, товарищи!

Финал, товарищи!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у кого нить клиент обновился? у меня тупит чото - виснет.
Кто зайдет и заценит финал - отпишите первые впечатления :)

0

2

вчера тщетно пытался обновиться, а сегодня клиент на торренты выложили. Сижу, качаю. Уже 22% скачал :disappointed: Надеюсь завтра поиграю

0

3

Cкрестил pts-final и live-part1 - короче проверка-обновление никак...просто затормаживал на разных файлах и тупо ошибка обновления(((
ps но потом заметил наличие его в местной сети - уря!!! хорошо народ оперативно сработал! и то постоянно полная проверка при запуске

0

4

Обновление прошло, но не полностью. При заходе в игру у меня не открывается карта и радар не работает. Со Скаржем поставили на полную проверку, процеес пока достиг 50%. Играть уже в принципе можно, но видно что она еще сырая. Ждем обновления.

0

5

УРАААААААААААААААА!!! скачал!!!

0

6

От грации впечатление вполне положительные. Порадовал откат скилов: у камаэля почти нон-стоп метка+шах-мат, у гнома нон стоп споил и спам абилок, бафы для сумона можно приобрести у нуби бафера ( ДА радуйтесь - пантерки теперь счастливы :) ). У менеджера витаминов приобрел оч. интересную зверушенцию:  бафает весь баф на война (без берса, но  с вампом)+ хилит по 500 хп, покупается на 5 часов :) пока все)
http://s61.radikal.ru/i171/0905/09/85c0c77f268et.jpg
З Ы соло кама все ещё не работает >< .

0

7

Сарж а где ты взял витамины? тож пета хочу :)

0

8

за 163 руб билетик в ИМ.... :)

0

9

когда купишь - сразу делай макрос типо: "Это пет из ИМ за 163 руб, бафает как пп +вамп и лечиит, на 5 часов", а то не дают кач и толпами скринятся рядом с белкой :)

0

10

Интересно а игровым путём можно его получить?

0

11

Скорее всего игровым путем нельзя, донат онли. Но советы Саржа это нечто :) Мну больше понравилось недавнее нытье народа на форуме типо: подбегает танк со совим станом и давай мну станить пока я не помер, хнык хнык. А то, что танки тоже хотят навалять люлей во имя добра и справедливости никого не волнует. Подумаешь откат 2 секунды... :)

0

12

Хийси написал(а):

а да, и маджа хеви навсегда!

Шилд Стан +10 на шанс :)

0

13

тоже зашел сегодня на серв ) выяснил что всех рб 60+ усилили в св мобов заменили на сингловских появилась-кама лабиринт у гладов откат war cry уменьшился на минуту +стали с мобов падать так-же и норм вещи , па сейчас лучше не ставить пока все у них там не утряслось)

0

14

Жаль пока квесты работают далеко не все :( Ждем как поправят.

0

15

Вот и будешь курить в стане :D

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Финал, товарищи!