Я думал Думал и придумал, Нам нужно возрождать форум! И решил начать с моей самой любимой игры!
За что я люблю Всю серию Final Fantasy ДА вот почему В каждой игры серии присутствует всегда такие вещи. Есть Своя История героев, есть Свой неповторимый сюжетная линия и Своя История мира. Ну и конечно же Любовные история Без неё еще не одна ФФ обошлась. И трагические моменты которые аш Порой Так Грусть навевают что хочется плакать.
Расскажу как я поиграл в первый раз свою первую Final Fantasy 7 Это было в далеком для многих в 1997 году, тогда я обитал в центре только знакомился с игровым миром из того чила я уже успел попробовать поиграть на таких приставках как ПАНАСОНИК 3D Сега Дремкаст Ну и не безызвестная PSX. Вот я очередной раз пришел в точку в малом ГУМе к друзьям они мне говорят Серега к нам пришла такая классная игра правда Она на японском хочешь сыграть я сказал почему бы и нет и мне поставили первый диск хотя я ой как намучился первый раз в жизни играть в игру на японском языке,
Но что еще не мало важное я все понимал потому что атмосфера в игре была на столь проницательной что я понимал все и не зная Японского.
Я могу Говорить часами Об всей серии Final Fantasy! Для чего я и создал Эту тему Для обсуждение Этой игры!
И еще я поиграл абсолютно Во все части серии и мне есть чем поделится с вами !
Отписываемся делимся Впечатлениями Об игрых серии Final Fantasy!