Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Final Fantasy (Или как я играл в FF)

Final Fantasy (Или как я играл в FF)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я думал Думал и придумал, Нам нужно возрождать форум! И решил начать с моей самой любимой игры!

За что я люблю Всю серию Final Fantasy ДА вот почему В каждой игры серии присутствует всегда такие вещи.  Есть Своя История героев, есть Свой неповторимый сюжетная линия и Своя История мира. Ну и конечно же Любовные история Без неё еще не одна ФФ обошлась. И трагические моменты которые аш Порой Так Грусть навевают что хочется плакать.
Расскажу как я поиграл в первый раз свою первую Final Fantasy 7 Это было в далеком для многих в 1997 году, тогда я обитал в центре только знакомился с игровым миром из того чила я уже успел попробовать поиграть на таких приставках как ПАНАСОНИК 3D Сега Дремкаст Ну и не безызвестная PSX. Вот я очередной раз пришел в точку в малом ГУМе к друзьям они мне говорят Серега к нам пришла такая классная игра правда Она на японском хочешь сыграть я сказал почему бы и нет и мне поставили первый диск хотя я ой как намучился первый раз в жизни играть в игру на японском языке,
Но что еще не мало важное я все понимал потому что атмосфера в игре была на столь проницательной что я понимал все и не зная Японского.
Я могу Говорить часами Об всей серии Final Fantasy! Для чего я и создал Эту тему Для обсуждение Этой игры!
И еще я поиграл абсолютно Во все части серии и мне есть чем поделится с вами !

Отписываемся делимся Впечатлениями Об игрых серии Final Fantasy!

0

2

Niks написал(а):

я люблю Всю серию Final Fantasy

обажаю ФФ! Сюжет всегда неповторим, видно что люди из сквайрэникс работают!

Niks написал(а):

PSX

у  меня она до сих ор жива,доживает свои дни на моей даче=) когда приезжаю всегда стандарно начинаю проходить ФФ8,ФФ9.=)ещё не надоело=) ФФ7 побовал пройти,но эт как-то слишком сложно и непонятно длоя меня,я даже посмотрел Эдвент Чилдрен от сквайрэникс,что б въехать в сюжетную линию-безрезультатно. Слишком это всё про клонов у них запутанно.... ФФ 9 моя любимая!

Niks написал(а):

И еще я поиграл абсолютно Во все части серии и мне есть чем поделится с вами !

Иград в Кризис Кор на ПСП?)) Я всё никак пройти не могу причём она не сложная,но интересная и длинная... Просто я первый раз прошёл почти до конца,у меня катра памяти накрылась, прошёл на новой карте опять до конца, финалка стала выдавать ошибку, переставил её, сэйв не читается!!!(((( Вот собираюсь с силами что б начать снова...)
Дам плюсик,если сюжет седьмой расскажешь)

0

3

я приду дамой и вкратце все тебя расскажу.    и еще раньше компания называлась не squareENIX а square soft и последняя игра была от них ФФ10

0

4

Да насчёт компании я в курсе))) дык они первые 7 палили ибо на 9 точно было написано не сквайр софт,а сквайр эникс. Их перекупили, они объединились чё-то такое там было...я хз, их стиль остался прежним,значит,костяк, который палит все игры один и тот же)

0

5

TIArman написал(а):

на 9 точно было написано не сквайр софт

Пиратку Брал наверное !

и еще тебе именно Сюжет игры или фильма, потому что они очень сильно Отличаются друг от друга, а что бы ты всё понял тебе нужно поиграть в ФФ7 ( но в наше время многих пугает такая графика )

0

6

Да не,фильм-то я как раз понял, сюжет игры=) да уж=) графика просто ультростарая=)

0

7

Скажу кратко: не играл :) Видел, но не играл... что-то неочень нравятся Jrpg. Хотя смотреть как играют другие довольно интересно.

0

8

Вот небольшой текст взят с нета про ФФ7

Сюжет в игре просто потрясающий: таинственный, с множеством неожиданных повортов, грустных, счастливых и просто забавных моментов.
          Начинается всё довольно просто и банально: главный герой игры, Cloud - вольный наемник, нанятый повстанческой организацией Avalanche, вместе с группой пытается устроить диверсию на электростанции мощной корпорации "Shinra, Co.". Эта корпорация жадно выкачивает из недр земли жизненную энергию, не осознавая, что планета - это единое живое существо и, как всему живому, ей угрожает смерть.

+1

9

Ну эт первый эпизод,когда они с поезда высаживаются=) там какая-то непонятная фигня с клонами-солдатами...

0

10

Я один раз, когда еще в институте училась, видела как  парень играет в ФФ, чет графика не понравилась мне, какая-то квадратная ( хотя по тем временам вроде это нормально),  но  боевки очень красочны, насыщены спецэфектами. Увидела только пару моментов.

0

11

Aziana написал(а):

чет графика не понравилась мне, какая-то квадратная

у да,да, это в 7 и ранее было=) а вот щас в 12 финалке графика ппц просто...плэйстэйшн 3 еле тянет^^

0

12

Я скажу так :игру в FF можно сравнить с чтением книги. Мне понравилось

0

13

FF одна из самых любимых моих игр  :) Сначала была FF 7, я рубился в нее с утра и до ночи, нашел все секреты. Затем была FF 8. Кроме того я еще прошел как FF 5, так и FF 6.

0

14

Александр написал(а):

Я скажу так :игру в FF можно сравнить с чтением книги. Мне понравилось

Да ты прав Даже играя в Final Fantasy 12 я об Этом думал !

0

15

кул игрушка фф )))сам в неё долго рубился

0

16

Играл только в 8, как в портированную на PC версию. Если честно, в пару моментов реально плакал.

0

17

ДЛя фф 7 графика совсем не важна, режет глаз только первых минут 15-20, а потом уже живешь в этом мире и пытаешься скорее двинуть сюжет, шоб узнать что же было дальше... второй раз проходишь уже ради кача кача, где-то к 5-6 начинаешь искать секреты.. ищешь в инете советы... про фф8 могу сказать ток одно - проходил и прошел раз 12-15, точно не помню..  во всех частях плакал   :rain: в 8 на рагнароке и когда лагуна на могилке стоял, в 9 когда спектаклик крайний показывали.. ну эт самое запоминающееся.   Те кто не фанат серии ФФ , не поймет ;)

0

18

В 8 еще плакал, когда с ракетной шахты уходят ракеты, и она взрывается.

И Дома не спасли, и сами погибли (когда первый раз проходишь, то думаешь, что с концами), а еше знаешь, что погибли по твоей вине - так как ты сам выбирал команду, которая туда отправится.

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Final Fantasy (Или как я играл в FF)