Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Здравствуйте уважаемые :) У всех все работает?

Здравствуйте уважаемые :) У всех все работает?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Живу во Владивостоке,сижу на дальсвязи. Все что связанно с инновой(их мэйн сайт,игровые сайты типа l2.ru,aion.ru etc,цуп,форум и саппорт - не работают) - позвонил в тех.поддержку провайдера. Отправили заявку к инженерам - через 2 часа перезвонили - пожали плечами сказали(недословно):"В москве грызутся магистральный(РТТком) и местные провайдеры(подробнее ищите на гохе в теме "пока,москва!" -мое примечание)  и из за этого страдают все,попробуем маршрутизацию изменить,но это будет еще нескоро."
А страдает Вся матушка-Россея. Отсюда вопрос - Кого зацепило,и кто-нибудь что-нибудь придумал? :)

0

2

У меня ББ сейчас вообще выключен. )

0

3

Аналогично. ББ валяется, сайт работает, цуп тож живой. Сапорт не смотрел ( делать там нечего )

0

4

вот блин... думал сегодня еще % 10 набить, а серв лежит.. ЖОПА одним словом...

0

5

А мне радость, шо вы без меня не гамаете, хоть не осстану от вас в развитии

0

6

Безобразие!!!! :mad:

0

7

Я злая ппц прям, щаз Путину звонить буду!!!  :angry:

0

8

а у меня все в Ж О П Е :( ни на сайт ни на фрорум ни куды плин  глухо как в танке  :angry:

0

9

Ну на до же....Через 10 минут после звонка серв заработал!!! :huh: Ай да Вовка, ай да Путин сын ))) Молодец, не обманул меня. Давно надо было ему позвонить  :crazy:  :D

0

10

Azel написал(а):

а у меня все в Ж О П Е :( ни на сайт ни на фрорум ни куды плин  глухо как в танке  :angry:

:hobo:  Кидай деньги на ру кошелек..а то мы тут с другом собирались заявку к вам подавать xD А тут такая подстава..в пятницу кину на яндекс деньги - и побегу платить за прокси.. =\

0

11

У меня фигня какаято на сайт l2.ru зайти не могу пишет нет соединения с сервером и в линейку тож не могу  обновления нет и гем гвард не пашет :( . Че делать?

0

12

Моя тоже без Л2 сидит сохнет :( приходится разбавлять прессную жизнь пивом и аниме!!! Ну сяс еще Blind Guardian докачаю и в UT 2003, а то ппц уже с этой Л2 все навыки потерял :(

0

13

а я вчера скачала с дсвлоада фильмец "на игре" называетсо, не плохая задумочка.

0

14

У меня вообще каждые пять минут вылетае но иногда везет))полная задница!

0

15

Дозвонилась до службы тех поддержки Дальсвязи все разводят руками и говорят что трнанстелеком во всем виноват, когда решится проблема нев курсе :(

0

16

http://russianproxy.ru/ - если не жалко 100 рублей. Кидаете куда вам удобно(вебмани\яденьги) - оплачиваете 75 рублей. Создаете еще одно виртуал впн соединение и играете - мы с другом так и сделали..Потому что играть больше не во что. А по другому никак. И как скоро решится эта проблемы еще неизвестно. Кстати и лагов меньше стало вроде как  :playful:

Отредактировано TesLaGun (11-12-2009 09:20:23)

0

17

Ну я вчера вечером поиграл нормально, успел часа 3... а потом инет вобще отвалился :(

0

18

Прочитал вашу темку с гохи. Дальсвязь просто супер :) Буду пробовать прокси.

0

19

Надеюсь что после сегоднешнего рестарта всем все наладят  :glasses:

0

20

http://www.tcompressor.ru/ пользуюсь вот ентой прогой, все норм главное сжатие трафа на минимум поставить и зарегить ее... ( на бесплатной версии дисконнектит через каждые 5 мб трафика )

0

21

А у меня четыре дня все работает (тьфу-тьфу), и после рестарта в лабу успел сгонять. А что сейчас случилось? сервера лежат. Хотя Л2.ру работает o.O

0

22

Лично у меня нет: Л2.ру, 4гейм, Форума 4гейм и Л2 как таковой, ГГ тож не пашет. Остальное все пашет...

0

23

оно хоть когда-нибудь безошибочо работает? :)

0

24

Помоему вылетает клиент у всех... ну может не у всех, но у многих.

0

25

Skaarj написал(а):

Помоему вылетает клиент у всех... ну может не у всех, но у многих.

некоторые говорят что после полной проверки у них все нормально работает

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Здравствуйте уважаемые :) У всех все работает?