Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Привет ДВ клану с BlackBird

Привет ДВ клану с BlackBird

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем покидаю сервер ББ, продаю шмот, пушки,лсы короче вский хлам за АДены и реал
Адену за реал
к пимеру есь  Базальт 150 свят, Ы дули +4 150свят, ФБ 75 свят, ДК роб сет, НМл сет, ТМх сет, БВ роб сет, Фенрир 72 вроде..топ клыки, кура 61, бык 65, ездвые драконы + Хранитель....Аркана сигил....хз всяко разно вообщем

Сам из Находки
без кидалова
Пишите тут или ICQ 297076341
в игре

Отредактировано ShadowMadness (19-01-2010 17:01:25)

0

2

А что до сокланов агрился? Земляк...

0

3

Я не агрился, а играл. Игры созданы для развития и развлечения, чем собственно и занимался, игра военная при появлении в этой игре первым же заданием тебе говорят - УБЕЙ ГРЕМЛИНА ))....игра построена на убийстве, чтобы захвтить замок - надо убивать, захватить крепость - надо убивать, захватить эпик РБ - надо убивать ))) вообщем почти любое действие сопровождается убийством ))) НПС или таких же юдей как ты ( их аватаров )  хехе  поэтому сие вопросы - мол почему агрился - причин может быть множество....ну а личное тольо с ТанцующимАнгелом и Океаной )) там личный вар по настроению )) еще с маленьких лвлом ))

0

4

Да, еще мб кто подскажет ДВ кланы? Чтоб если продавать так землякам - это проще....

0

5

Уходи, скучать небудем.

0

6

ShadowMadness написал(а):

Вообщем покидаю сервер ББ

Аллилуйа!  :mybb:
Вобщем, как сказал Скардж, вали, скучать точно не будем  :jumping:

ну а личное тольо с ТанцующимАнгелом и Океаной )) там личный вар по настроению )) еще с маленьких лвлом ))

Что-то я тебя не помню с маленьких лвлов, хз,какой там у тя вар, сам себе придумал? даже внятно объяснить не можешь :crazy: Зато я очень хорошо помню один случай, когда тебе херово было, валялся ты дохлый, а я пати искала на кач и ты меня в ПМ умолял прийти к черту на кулички и реснуть тебя. Даже ТП компенсировать не предложил. Видать такое говно, даже ресать никто не хотел, ну и слили,думаю за дело. Как выяснилось впоследствии, ты многих успел достать.

чтобы захвтить замок - надо убивать, захватить крепость - надо убивать, захватить эпик РБ - надо убивать ))) вообщем почти любое действие сопровождается убийством ))) НПС или таких же юдей как ты

убивать,убивать,убивать,убивать.................Параноик, я хз. Враги,наверное, повсюду мерещатся, спать с ножом под подушкой ложишься. :crazy: Мой тебе совет, как продашь (если продашь ) все за реал, потрать деньги на психиатра. У вас там в Находке хорошие психиатры имеются, я надеюсь?

Отредактировано Плацебо (20-01-2010 07:44:55)

0

7

Скардж, прошу, закрой тему, чтоб этот мелкий пакостник тут не гадил больше....Фууу прямо... :x

0

8

Какая ты злобная, оказывается...

0

9

Я сделал проще... забанил.

0

10

народ, а я скоро появлюсь.....у меня кое какие проблемы.......так что ждите..неделька другая и я как и прежде полностью отдамся клану.......всем привет!!!

0

11

ShadowMadness
Что самое интересное всякие не нормальные личности так и тянуться к талиону. Сперва напакостят в игре, а потом лезут на форум, "Рябята, мол мы с вами земляки, любите МИНЯ."  %-)

Отредактировано Gans (02-02-2010 22:24:10)

0

12

Gans написал(а):

"Рябята, мол мы с вами земляки, любите МИНЯ."

Золотые слова... полюбим... как поймаем так сразу. Гномам отдадим!

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Привет ДВ клану с BlackBird