Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Что с форумом?

Что с форумом?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Эй,люджи!А что собсно случилось?Почему никто не флудит,не обсуждает осады,рб,эвенты,замесы? АААААА чё с вами??

-1

2

вымер народ!)))

0

3

Судя по тому,что в теме не отписался ни Скардж,на Бэд,ни кто-либо ещё из руководящего состава,а у нас с AlexandR3k появились минусы в репутации,могу сделать вывод,что проблема стоит,но решать её никто не намерен.Или просто не могут,но поверьте игнорить-это самое недейственное,что только можно придумать.

0

4

Все забили на Абис, ждут открытия оффа :flag:  :cool:

0

5

Спасибо за инфу. Бэта тест вроде запустили уже ,но он закрытый.((((( на сколько я помню 25К человек отобрали всего

0

6

Ну я просто сейчас не в Талионе, да и в Л2 редко стал играть - проблемы. А так я стараюсь заходить на сайт родного клана.
Если будут читатели могу выложить что натырил с других форумов  :crazyfun:

0

7

и что ты натырел??))))

0

8

Открытый бета тест начнется 1 декабря!!! Так что определяемся на каком сервере все собираемся и веперед покарять новые просторы! ;)
З.Ы. Я еше тут!

0

9

ну кто на какой сервер? отписывается!

0

10

БлекБерд, последний :) хотя думаю появлюсь там не раньше чем завтра, клиент качаю... жесть вобще. Говорят там мобоы - вымирающий вид! Охота своими глазами глянуть хоть :))

0

11

Вчера поиграл на 2х - точно названия не помню - народу тьма - особенно у гномов !)) в общем 1-2 часа побегав вечером гдет 22 по Москве - так нормально и мобов в принципе хватает - хотя толком квестов не брал!

0

12

Сделала любопытства ради Камаэльку на Рамсхарте (на пару других серверов зайти было невозможно - они переполнены, ещё 1 просто лежал).
Народу полно, но и мобов не мало. Первое впечатление хорошее, хотя знакомый стартовавший параллельно с первым сервером запугал донатом. Ибо к концу первого игрового дня кое-кто уже проходил вторую профу, что при рейтах х1(донат х2) по крайней мере странно. Или это я не такой маньяк и чего-то не понимаю:)

0

13

Да сервера переполнены -- на БлекБерд создал 2у персов, но после 22 по мск туда фиг зайдти :( поиграл на ATHEBALDT(входит но с трудом) - не порадовал косяк с картой((( - смещение, удивляет что до сих пор лежит форум :(
Tereza хоть рейты и х1 но система виталити помогает хорошо - стартуешь в роде с её 5м уровней - так что ничего особо странного что к концу первого игрового дня кое-кто уже проходил вторую профу.

0

14

Да ладно вам, донат это донат! Лично я донатить буду... :) Но только уровня так с 40++ ИМХО до 2 профы качаться как нечего делать. Оружие дают, броню дают, соски и те дают! Квесты рулят!!!

0

15

Все идем на Блекберд! Клан будет там. Ник Skaarj! Крафтер и спойлер будут... тобишь соски по себестоимости гарантирую.

0

16

Да качаться легко(по началу тож думал х1 жесть) - до 1й профы долетел на одних квестах + виталити почти всегда на полной была + всем чем надо снарядили - после всёдке посмотря чё дали решил закупится сам - слетал в Гиран и купил "обыкновенный велон и шмот" - конечно без бонусов и улучшить нельзя, но на 20м левеле Стаф оф лайф+кноуледж сет+аденок на соски осталось это прикольно(да цены вообще напомнили Abbys x3))) )! Вот есть вопросец - гдет на форуме видал постик типа "А в Адене и В можно ломать на кри" - это что в Грации можно кристаллизовать предметы без помощи гномов?

0

17

Что с форумом? :) РЕАНИМИРУЕМ! Давайте господа и дамы участвуем в жизни клана! Хотя и клана то пока еще нет... на руоффе :)

0

18

Руофф,не бета-тест,если не ошибаюсь, с 15-ого?)))) Я прост зарегиться не успел)))))а регистрацию отменили)))пока.

0

19

А я успел, и получу 2х недельный премиум акк ;) 15 декабря ОБТ закончится.

0

20

Никогда никому по-чёрному не завидовал,но для Скарджа сделаю исключение :insane:

0

21

Блин, мож у кого есть акк лишний??Заделитесь в ЛС напишите логин+пароль....плиз люди.....ломка.... :O

0

22

дАЙТЕ АКК,ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ :shine:  :shine:  :writing:  :writing:  :yep:  :playful:  :disappointed:  :'(  :dontknow:  :disappointed:  :dontknow:  :'(  :disappointed:  :dontknow:

0

23

:)) Жаль, но я только 1 ак регил. Собственно у меня и был 1 акк... Я ж в РФ играл :) на 4гамез... Дать тебе мой? создашь чара, побегаешь... поглядишь что к чему, а то мож еще непонравится...

0

24

А мне так не дал :( Гад!

0

25

У меня тоже етсь акк на 4гэймс(Гранада Эспада рулит)))),но вся проблема  в том,что там есть разделение на иры и конкретно ЛА2 у меня регистрации нет!((((((Вот такой вот косяк. Ничё)))Я с 15 зарегю))

0

26

Сорри за оффтоп,но на каком сервере вы будете гамать?)

0

27

Не вы, а Мы :) А по вопросу... мог бы и перечитать темку. На БлекБерд.

0

28

Уже там - ник BadB0ss, будущий овер  :D

0

29

Люди на серверах 4гейм говорят,что зайти нереально!!!ТОлько с 1000-ой попытки,куча ботов и т.д.Друзья мои,воистину так?? Эти б***и ещё не открыли регистрацию акков!!!!У мну аака нет....(((( :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

30

Ни одного бота невидел! С заходом действительно небольшие проблемы, а регистрация акков опять преостановлена.

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Что с форумом?