Clan Talion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Что с форумом?

Что с форумом?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ботов нету, зайти можно. Кто успел зарегится - тот и съел  :P

0

32

Говорят в ближайшее время откроют ещё 2 сервера.Надо успеть зарегиться,а то псц((

0

33

Неее INNOVA реально не рассчитала свои силы)))))в России халявщиков явно больше,чем 25к))

0

34

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЮДИ!!!Оказывается если есть акк 4гейм на другую игру,то моно его и на ЛА2 сделать!!!!ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Клиент уже обновляется

0

35

Погоди пока. Там народу, яблоку негде упасть... Завтра откроются еще 2 сервера, тогда будем думать куда пойти!

0

36

А у меня есть акк 4геймс но На Линеку не могу зарегится! Да, и к тому же стала обновлять клиента он походу  у меня будет обновлятся недели 2 :(

0

37

Ази,там кароч заходишь в свой кабинет,выбираешь ЛА2,выбираешь оформить подписку и регишься.Тока логин той игры,от которой у тебя сейчас акк не должен совпадать с ЛА-шным))))Я тока сёня до этого всего допёр)))У меня от R2 был акк.

0

38

Обновлением,кстати,лучше не занимайся.Я чуть не задушился пока обновлял,бросил обновление на 30% и скачал клиент по-новой. Сейчас клиент,который они на оффсайте выкладывают практически не требует обновления(проверка файлов-максимум 5-10минут) и сразу же готов для игры!) поэтому не парься,а лучше по-новой скачай)

0

39

Сегодня на мои 2акка навесили преммиумы за ОБТ))) одним хоть немного играл, а второй так другу сделал он и не играл практически но но обоих наградили за активное участие в ОБТ)))

+1

40

Читеры :D  :jumping:

0

41

Имея премиум без проблем зашёл на Блэкберд! Ну палка о двух концах - да дроп и споил выше! но и экспинг х2 + система виталити(почти всегда 4-3лвл ну бывает 2й - а это 200-300%+) пока конечно оч мало играл, но думаю лвл будет рости не адекватно адене в рюкзаке!!(((

0

42

Псц вообще. с 22-30 до 22-50 н могу зайти....20 мин уже пытаюсь...это анреал

0

43

только получилось зайти на блакберд.При всём уважении к серверу и людям,которые на нём играют,я не готов каждый день по 2 часа тратить на логин.Даже при учёте того,что это офф. Ну а когда осады будут???Что???Из клана смогут залогиниться 1-2 человека??))))) Я создал чара на Фарисе. Народу бегает норм, загруженность маоенькая. подумайте все о другом сервере. Дальше будет хуже...

0

44

+1 Сервер перегружен в 0... и задротов там тьма!

0

45

TIArman написал(а):

не парься,а лучше по-новой скачай)

ИНтересно, интересно, все равно он у меня и заново качаться будет 2 недели. Ладно, поеду к скарджу скопирую у него клиент

0

46

А я играю и все нормально!

0

47

Наконецто я смог зайти на форум. До этого мне все время писали: Вход успешный и я все равно оставался Гостем.  :|

0

48

На Блекберде народ рассасывается, играть вроде норм. Одно жалко мне за задротами не угнаться... буду вечным гимпом.

0

49

превед талион! я тоже решил для разнообразия поиграть на оффе, выбрал камаэля. в первый раз зарегался на одном сервере и потом не мог попасть туда  :mad:  ппц такой оф нам не нужен :tomato:  потом правда запустили еще 2 сервера на них посвободнее. продвигаюсь потихоньку к первой профе  :cool:

0

50

Камаэли нынче в моде....а на каком серве гоняешь?

0

51

на лансере

0

52

Мы на БлекБерде, клан 3 лвл... есть второпрофники... я например :) 45 лвл и волк 40 ;)

0

53

Skaarj а волк на 55 в огромную чёрную тушку превращается?)

0

54

Да

0

55

хз Волк только 45... :)

0

Вы здесь » Clan Talion » Просто флуд ;) » Что с форумом?